• 貝萊德、道富投資樂享互動,效果營銷龍頭獲國際頂級資本認可

    文/ 杜東 2021/06/04 09:13 樂享互動

    繼5月27日被正式納入MSCI中國小型股指數后,樂享互動(06988.HK)又獲兩家國際頂級金融巨頭BlackRock Inc(貝萊德集團)和State Street Corp(美國道富集團)投資。

    根據最新彭博數據,貝萊德集團披露其持有樂享互動256.9萬股,占已發行股份的0.12%;美國道富集團披露其持有樂享互動62.9萬股,占已發行股份的0.03%。

    貝萊德集團又稱黑巖集團,是全球最大的資產管理機構。截至今年一季度,貝萊德集團管理資產規模高達9.0萬億美元。

    美國道富集團是全球最大的托管銀行和資產管理公司之一。截至2020年末,其托管資產規模高達38.8萬億美元,資產管理規模達3.5萬億美元。

    吸引貝萊德、美國道富集團投資,意味著樂享互動的投資價值獲得國際頂級資本認可,也將進一步助力樂享互動持續優化股東結構、穩步推進國際化發展。

    讀懂財經原創文章,請轉載時務必注明文章作者和“來源:讀懂財經”。歡迎監督讀懂財經的內容,如有任何問題,可聯系讀懂君(微信:dudong005)

    无满14萝祼体洗澡视频