• 音頻平臺荔枝與理想汽車達成車載音頻合作

    文/ 2021/06/03 20:51 荔枝

    中國領先的在線UGC音頻社區與互動音頻娛樂平臺荔枝(NASDAQ:LIZI)6月3日宣布與中國領先的新能源汽車企業理想汽車達成車載音頻方向合作。據悉,相關車載音頻產品將在今年第三季度上線理想汽車車載系統。

    理想汽車(NASDAQ:LI)是中國新能源汽車市場的創新者, 公司設計、開發、制造和銷售高級智能電動SUV。通過產品、技術和商業模式的創新,理想汽車為家庭了提供安全、便捷和經濟高效的出行解決方案。

    荔枝的創始人兼CEO賴奕龍表示,“我們很高興與理想汽車達成合作,使荔枝的垂直播客產品荔枝播客以車載產品的形式入駐理想汽車。在荔枝海量且多元化音頻內容的基礎上,荔枝播客還邀請了眾多行業大咖打造原創播客,我們希望借助荔枝與理想汽車的技術優勢,將荔枝播客的優質播客內容帶給更廣泛的用戶群體,持續提升他們的車載音頻體驗。

    智能汽車行業與車聯網的發展為在線音頻特別是播客行業提供了巨大的成長空間,“未來,我們希望與理想汽車以及其他領先車企探索更多合作機會,針對車載場景不斷優化音頻產品的用戶體驗,通過接入播客直播等創新的產品功能,為更多用戶提供優質的收聽及互動體驗。”

    荔枝打造了一個集聲音社交、播客內容、音頻社區為一體的全球化音頻生態系統,致力于通過其產品組合用聲音將人們聯系在一起。6月2日,荔枝發布了2021年第一季度財報,其移動端月活達到5970萬,月均付費用戶數達47.5萬人,環比增長12%,同時季度實現收入4.95億元,同比增長34%,環比增長18%。在繼續保持國內在線音頻行業領先地位的同時,荔枝通過海外業務的迅速增長和車載場景下多終端的擴展為公司的長期發展創造更多想象空間。

    讀懂財經原創文章,請轉載時務必注明文章作者和“來源:讀懂財經”。歡迎監督讀懂財經的內容,如有任何問題,可聯系讀懂君(微信:dudong005)

    无满14萝祼体洗澡视频